首页|项目概况|通知通告|工作动态|大事记|规划设计|建设掠影|制度建设|联系我们
通知公告
· 雅和佳园(北区)建设项目各楼...
· 雅和佳园(北区)建设项目各楼...
· 蓝图变广厦 教工俱欢颜
· 塔里木大学来校交流教职工住宅...
· 2021年暑期校内维修项目工作情...
· 雅和佳园(北区)建设项目各楼...
· 温 馨 提 示
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
温 馨 提 示
2021-09-22 17:55  

温 馨 提 示

近期有部分教职工私自翻越施工围栏,进入“雅和佳园”教职工住宅施工现场进行“参观”,未佩戴安全帽,随意穿插于在建楼宇之间,存在极大安全隐患,严重影响现场施工工作。各位教职工关注住宅楼建设进度的急切心情可以理解,但如此“参观”存在严重安全问题,请各单位(职能部门、院系)及时做好每位教职工的安全教育工作,严格纪律要求,不得私自进出施工现场。

同时,为保证各位教职工及时了解住宅楼建设情况,请各职工所在单位(职能部门、院系)负责做好教职工的参观登记工作,选出职工代表上报校工会审核。由校工会确定时间统一安排前往“雅和佳园”住宅楼施工现场有序参观。

基建处    

2021922

关闭窗口

新疆大学新校区建设指挥部  版权所有