首页|项目概况|通知通告|工作动态|大事记|规划设计|建设掠影|制度建设|联系我们
通知公告
· 雅和佳园(北区)建设项目各楼...
· 雅和佳园(北区)建设项目各楼...
· 蓝图变广厦 教工俱欢颜
· 塔里木大学来校交流教职工住宅...
· 2021年暑期校内维修项目工作情...
· 雅和佳园(北区)建设项目各楼...
· 温 馨 提 示
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
蓝图变广厦 教工俱欢颜
2021-10-22 12:32  

    十月金秋、收获希望。我校职工团购房雅合佳园(北区)项目于2019年12月启动,一年多来,在我校新校区建设(住宅)专班小组、开发商乌鲁木齐市和兴创达投资有限责任公司和施工方中国建筑第三工程局的共同努力下,在遇到疫情、大宗商品涨价和钢材短缺等诸多困难时均被一一克服。目前,各项工程进度均按计划如期进行。

    雅合佳园(北区)项目施工进展情况自开工以来就成为我校购房教职工关注的焦点之一。应广大教职工要求,2021年10月21日,大学工会和基建处共同组织我校近40名教职工分上午和下午两批次到雅合佳园(北区)施工现场了解施工进展和建设情况。本次活动得到了开发商和施工方的高度重视,公司负责人和专业技术人员在现场对工程质量管控、工程施工进度等情况进行了介绍,并带领大家到三种不同户型的楼栋实地观看。当参观的教职工们看到曾经的户型图变成了真实的房屋时喜悦之情溢于言表,并对房间布局、墙体厚度、层高、隔音等问题和现场的技术人员进行着交流,施工质量得到了大家的高度评价。

    在交流中,现场参观的教职工不时的拍摄视频和照片并发到所在单位的微信和QQ群中,让没能来现场的同事们也能在第一时间了解到住宅施工和进展情况,在看到视频和照片后,许多教职工希望下次也能到现场亲身感受一下未来的家。

    通过这次实地参观和对施工过程的了解,大家再次表达了对大学党委和新校区建设(住宅)专班小组及一线工作人员辛勤付出的感谢,期待如期收房,因为这里将是家的方向。


转自:新疆大学工会委员会

2021年10月21日    

关闭窗口

新疆大学新校区建设指挥部  版权所有